شجرة الورشات تثمر المتربصون يتسلمون شهاداتهم

احتفت محافظة المهرجان الثقافي الوطني للمسرح المحترف الـ 17، ليلة أمس، بمتربصي الورشات الفنية التي دامت طيلة أيام المهرجان، وتم توزيع الشهادات بحضور المؤطرين، محافظ المهرجان السيد محمد يحياوي، والمدير الفني قرمي جمال.

وشهدت مراسم تسليم الشهادات لحظات فرح عارمة من طرف المتربصين من جهة، ولحظات امتنان وتقدير عاليين من طرف المؤطرين من جهة أخرى.

وفي كلمة للمخرجة والمؤطرة تونس آيت علي، أكدت على المرافقة الدؤوبة من طرف المحافظة لجميع الورشات، تجهيزا وترتيبا وتنظيما، أما المؤطر لطفي بن سبع، فقد أكد أن ورشته الخاصة بفن “الميم” كانت بمثابة المدخل القاعدي، أما مؤطرا ورشة مسرح الطفل وورشة الترويج للأعمال المسرحية، فقد فضلا تحفيز المتربصين وتوجيه الص عبارات الشكر والتقدير للمحافظة على ثقتها.

شاهد أيضاً

الذكرى الثلاثين لإغتيال الفنان المسرحي الراحل ” عز الدين مجوبي”

الذكرى الثلاثين لإغتيال الفنان المسرحي الراحل “عز الدين مجوبي” في الذكرى الثلاثين لإغتيال الفنان المسرحي …